当前位置:网站首页 > 机关建设 > 作风建设
资阳市商务局开展“党员义工日”活动
2017-04-12  来源:办公室  浏览:

     410日,市商务局党组成员、市服务业办主任、机关支部书记李琼带领市商务局机关支部第一党小组全体成员深入联系社区——雁江区南骏社区开展送政策到基层社区活动,为社区群众、企业带去《反家庭暴力法》、《妇女权益保护法》、《打击假冒伪劣和非法集资有关措施》、《资阳市支持服务业发展政策措施》等相关法律、政策文件300余份,并现场向社区群众宣讲了防家暴、防范非法集资等法律知识,向企业宣讲了支持服务业发展政策等内容,增强了社区群众法律意识,促进了企业更好的发展,提高了商务局形象,受到了社区群众和企业一致好评。

    下一步,我局将进一步巩固和发展两学一做教育成果,以转作风、提效能、重执行、守规矩专题大讨论活动为契机,进一步增强党员的党性教育和为人民服务的宗旨意识。全体党员将以身作则,率先垂范,积极投身于党员义工日活动中,利用活动的开展,进一步扩大党员义工的影响,弘扬社会新风,促进精神文明建设的协调发展,进一步树立机关党组织和党员干部为民务实的良好形象,以实际行动建设美丽怡然资阳。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd
电话:028-61883700 传真:028-61883660 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号