当前位置:网站首页 > 工作研究 > 商务简报
市人大副主任安维宁带队调研全市电子商务工作
2017-06-19  来源:电商科  浏览:

67日—69日,市人大副主任安维宁率领市人大财经工委一行赴3个县(区)实地调研电子商务发展情况,市商务局有关负责同志陪同调研。

安维宁同志一行先后调研了安岳县岳源乡三眼村电商精准扶贫示范服务站(点)、安岳县柠之恋农业科技服务有限公司、乐至县川龙酿造食品有限公司、乐至县中天镇电子商务服务站、乐至县高寺镇现代农业产业园、乐至县物流仓储配送中心和雁江区浓情商贸有限公司、保和镇金星村电商服务站(点)、前后科技西南电商城等项目。各县(区)人大、政府分管联系领导、商务主管部门负责同志、部分电商物流企业负责人分别参加了县(区)调研座谈会。

安维宁同志充分肯定了全市电子商务发展取得的成绩,认为我市电子商务发展有经验、有前景;要求各级各部门要把电子商务发展作为推动资阳经济社会发展的重要工作来抓,根据当前形势,重点突出特色产业;电商发展模式要接地气、要创新、要想办法,做大做强基础性工作,打造好电商物流园区等平台;积极向上对接,争取政策、资金和项目等支持;有针对性的招商,吸纳符合地方产业发展方向的电商企业和电商项目;本土电商企业要树立信心、勤练内功、加强自律,有所为有所不为。安维宁副主任表示,市人大将一如既往地对全市电子商务发展提供大力支持。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd
电话:028-61883700 传真:028-61883660 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号