当前位置:网站首页 > 工作动态 > 市级动态
资阳·安岳柠檬宴 受到商务部王炳南副部长的充分肯定
2017-09-21  来源:本站  浏览:

     2017年中国食品餐饮博览会于9月14日至17日在湖南长沙举行,资阳市商务局精心组织安岳县烹饪协会和4户商贸流通企业参加了此次展会。安岳柠檬风味宴作为唯一的川菜代表在此次活动中惊艳亮相,获得高度关注和赞扬。

此届中国餐博会由商务部及湖南省政府主办,汇聚了25个省市自治区及境外14个国家和地区的特色食品、餐饮企业1200余家。在众多美食中,安岳柠檬风味宴受到商务部王炳南副部长,省商务厅郑鹏斌副巡视员、服务贸易处尹奇志处长等领导特别关注,亲自到四川展区安岳柠檬风味宴制作现场,观看美食作品,了解烹饪制作情况。郑鹏斌副巡视员在四川展区安岳柠檬风味宴制作现场,亲自品尝美食,向该宴创始人、安岳烹饪协会会长肖述明详细了解安岳柠檬风味宴宣传、制作、展示情况,在高度评价饮食创新后,对现场展示的介绍安岳柠檬风味的相关宣传资料提出了很好的修改建议。目前,安岳烹饪协会已与湖南湘菜研发中心初步达成合作协议,进行安岳柠檬风味宴的推广及食材交流。

此外,我市的坛子肉、黑山羊、青花椒等品牌产品也深受参会采购商、嘉宾和消费者的喜爱,共计实现成交金额396万元,其中现场销售12万元,签订意向合同384万元。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd
电话:028-61883700 传真:028-61883660 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号